Partagas

Se c´è una fabbrica di Habanos particolarmente famosa a L´Avana è quella di Partagás.
La si può trovare al No 520 di Calle Industria, proprio dietro il Campidoglio, in pieno centro della città. La fabbrica è stata aperta nel 1845 da Don Jaime Partagás e da allora produce Habanos che portano il
suo nome.
Un Partagás è immediatamente riconoscibile per il suo sapore ricco e intenso. Il carattere della sua ligada, composta da tripa e capote selezionati provenienti da Vuelta Abajo, è di una ricchezza di aromi inimitabili.
Il vitolario di Partagás si caratterizza per offrire una grande varietà di formati e dimensioni, ma forse i più noti di tutti sono la Serie de Partagás, creata negli anni 30 del XX secolo e il Serie D No. 4 è divenuta la vitola più conosciuta di Partagás. Nel 2005 si aggiunse il Serie P No. 2, una piramide che ben presto diventò uno degli Habano più apprezzati dagli amanti dei forti sapori.
Tutte le vitolas sono “Totalmente a Mano, Tripa Larga”.
Gusto: Forte

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